Produkt zum Begriff Fotografie:
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Cumin Koriander Muskatnuss BIO
Zum Würzen von Dips, Salatsoßen und mehr.Cumin, Koriander und Muskatnuss zu gleichen Teilen: das Gewürztrio für vielfältige Anwendungsmöglichkeiten verleiht warme Würze.
Preis: 3.51 € | Versand*: 4.90 € -
Antonini, Marco: Fotografie
Fotografie , Das ultimative Fotomanual für alle Kreativschaffenden Unser Verhältnis zur modernen Fotografie ist paradox: Nie war es einfacher, ein Foto zu machen und nie haben wir die technischen Prozesse dahinter weniger durchschaut. Zur Zeit der Camera obscura war der Prozess der Bildwerdung offen sichtbar. Dieser Band widmet sich der analogen Fotografie als Handwerk, bei dem der Fotograf die technischen Parameter selbst beeinflussen und damit individuelle, originäre Bilder schaffen kann. Das Werk gibt einen umfassenden Überblick über alle Möglichkeiten, um mithilfe einfacher oder anspruchsvoller technischer Mittel eine eigenständige Bildsprache zu entwickeln, in der die individuelle Handschrift des Fotografen sichtbar wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 34.95 € | Versand*: 0 € -
Ang, Tom: Fotografie
Fotografie , Die beeindruckende Geschichte der Fotografie Von den ersten Schwarz-Weiß-Bildern bis hin zur Digitalfotografie - kommen Sie mit auf eine visuelle Entdeckungsreise zu über 1500 ikonischen Fotografien der letzten 200 Jahre. Tauchen Sie mit diesem Buch ein in die Leben berühmter Fotograf*innen wie Alfred Stieglitz und Cindy Sherman und erleben Sie dank hochwertiger Abbildungen und eindrucksvoller Analysen die Bedeutung und kunstvolle Komposition weltberühmter Bilder aus einem neuen Blickwinkel. Auf den Spuren der Fotografie - Großartig bebildert mit über 1500 eindrucksvollen und hochwertigen Abbildungen - Geschrieben von Tom Ang , dem weltbekannten und preisgekrönten Fotografen - Analysen berühmter Fotografien erzählen die Geschichten ikonischer Bilder - darunter viele von Pulitzer-Preisträger*innen. - Spannende Biografien von über 50 bedeutenden Fotograf*innen wie Ansel Adam, Dorothea Lange oder Sebastião Salgado zeigen die Menschen hinter der Kamera. 200 Jahre Fotografie in einem visuellen Nachschlagewerk vereint Wie funktionierte das erste Fotografie-Verfahren? Und welchen Einfluss hat sozialer und kultureller Wandel auf die Fotografie? Tom Ang ermöglicht uns mit seinem Buch einen tiefen Einblick in die Geschichte - von der Fotografie als technische Errungenschaft bis hin zu den bewegenden Details hinter den Bildern, die unsere Sichtweise auf die Welt veränderten. Informativ, inspirierend und bildgewaltig - dieses Buch ist ein großartiger Schatz für alle Liebhaber*innen der Fotografie. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 € -
Lebensbaum Cumin-Koriander-Muskatnuss bio
Verleiht Dips Salatsoßen und indischer Küche eine kräftig Note und warme Würze mit feiner Muskatnote.
Preis: 3.69 € | Versand*: 4.90 €
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Hat jemand Rezeptideen für die Gewürze Kreuzkümmel, Koriander und Muskatnuss?
Ja, hier sind einige Rezeptideen für die Verwendung von Kreuzkümmel, Koriander und Muskatnuss: 1. Für ein indisches Curry kannst du Kreuzkümmel, Koriander und Muskatnuss verwenden, um eine aromatische Gewürzmischung herzustellen. Brate Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer an, füge dann die Gewürze hinzu und brate sie kurz an, bevor du Gemüse oder Fleisch hinzugibst. 2. Du kannst auch eine Gewürzmischung für gegrilltes Hähnchen oder Gemüse herstellen. Vermische Kreuzkümmel, Koriander und Muskatnuss mit Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Reibe das Hähnchen oder das Gemüse damit ein und grille es dann. 3
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Zimt oder Muskatnuss?
Das hängt von der Verwendung ab. Zimt wird oft in süßen Gerichten wie Desserts und Gebäck verwendet, während Muskatnuss häufig in herzhaften Gerichten wie Suppen und Saucen Verwendung findet. Beide Gewürze haben einen einzigartigen Geschmack und können je nach persönlichem Geschmack und Rezept ausgetauscht werden.
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Ist Kreuzkümmel und Kurkuma dasselbe?
Nein, Kreuzkümmel und Kurkuma sind nicht dasselbe. Kreuzkümmel ist ein Gewürz, das aus den Samen der Kreuzkümmelpflanze gewonnen wird und einen leicht bitteren und würzigen Geschmack hat. Kurkuma hingegen ist ein Gewürz, das aus der Wurzel der Kurkumapflanze gewonnen wird und eine leuchtend gelbe Farbe sowie einen milden, erdigen Geschmack hat. Beide Gewürze werden oft in der indischen Küche verwendet, aber sie haben unterschiedliche Aromen und Eigenschaften. Es ist wichtig, sie nicht zu verwechseln, da sie unterschiedliche Geschmacksrichtungen und gesundheitliche Vorteile bieten.
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Ist Kreuzkümmel und Kurkuma das gleiche?
Nein, Kreuzkümmel und Kurkuma sind nicht das gleiche. Kreuzkümmel, auch bekannt als Cumin, ist ein Gewürz mit einem warmen, erdigen Geschmack, während Kurkuma, auch als Gelbwurz bekannt, ein leuchtend gelbes Gewürz mit einem milden, leicht bitteren Geschmack ist. Beide Gewürze stammen aus unterschiedlichen Pflanzenarten und haben unterschiedliche gesundheitliche Vorteile. Kreuzkümmel wird oft in der mexikanischen, indischen und nahöstlichen Küche verwendet, während Kurkuma häufig in der indischen und südostasiatischen Küche Verwendung findet. Es ist wichtig, sie nicht zu verwechseln, da sie unterschiedliche Aromen und Eigenschaften haben.
Ähnliche Suchbegriffe für Fotografie:
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Brecht Cumin Koriander Muskatnuss Nachfüllung bio
Gewürzmischung aus ökologischem Landbau
Preis: 4.45 € | Versand*: 4.90 € -
Brain, Benedict: Gebrauchsanweisung Fotografie
Gebrauchsanweisung Fotografie , Die Welt mit Foto-Augen sehen Insider-Wissen für effektvolle Fotos mit Smartphone, Digital- oder Filmkamera . Für ein wirkungsvolles, gut durchdachtes Foto ist der richtige Blick entscheidend. Ein paar Tipps und Tricks können auch nicht schaden. Hier sind sie! Leicht verständlich und ohne Fachsimpelei erklärt Foto-Profi Benedict Brain die technischen Grundlagen des Fotografierens. Wie funktioniert eine Kamera? Wie funktioniert eine gelungene Bildkomposition? Wie setze ich Licht am besten ein? Wie verwende ich Bildbearbeitungsprogramme? Wie fotografiere ich Porträts, Landschaften, Stillleben oder auf Reisen? Ob Straßenfotografie, Storytelling oder Fototagebuch: viele kreative Projektideen und die Vorbilder bekannter Fotograf*innen motivieren dazu, das Gelernte gleich in die Praxis umzusetzen. Dabei lenkt Benedict Brain Brain den Blick immer auf das Wesentliche: die Welt mit Foto-Augen zu sehen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Hogl, Marion: Fotografie verstehen
Fotografie verstehen , Lernen Sie das Fotografieren von Grund auf und entdecken Sie seine vielfältigen Facetten: Porträt, Natur, Makro, Landschaft, Action, Events, Studio und Street und vieles mehr. Die kreative Motivschule einerseits und die handwerklichen fototechnischen Grundlagen andererseits sind umfassend und verständlich.So fällt es Ihnen leicht, Ihre Bildideen zu verwirklichen und Motive perfekt in Szene zu setzen. Natürlich dürfen auch das gekonnte Aufbereiten und Präsentieren Ihrer Fotos nicht fehlen. Schritt für Schritt verstehen Sie Fotografie und begeistern sich und andere mit Ihren Bildern! Aus dem Inhalt: Die digitale Technik anschaulich erklärt Licht und Belichtung verstehen Automatisch oder manuell scharfstellen Mit Blende und Brennweite die Schärfentiefe beeinflussen Regeln der Bildkomposition beherrschen Menschen gekonnt in Szene setzen Im Studio professionell fotografieren Landschaft, Tiere und Pflanzen einfangen Sport, Events und Street Den Bildbearbeitungsworkflow meistern Bilder präsentieren und veröffentlichen Erste Schritte ins Filmen mit der Systemkamera Die Fachpresse zur Vorauflage: NaturFoto: »Eine umfassende und fundierte Fotoschule auf aktuellem Stand.« Film- und Fotoclub Groß-Gerau e. V.: »Nicht umsonst ein Bestseller und eine Arbeitshilfe in allen fotografischen Lebenslagen.« brennpunkt - Magazin für Fotografie: »Wieder ein Klassiker in seiner dritten Auflage - zu Recht.« , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.90 € | Versand*: 0 € -
Meisterklasse Fotografie (Lowe, Paul)
Meisterklasse Fotografie , Geschichte und Praxis der Fotografie Dieses faszinierende Buch erklärt anschaulich, worauf Profi-Fotografen geachtet haben, als sie das vielleicht wichtigste Foto ihrer Karriere schossen. Die Auswahl von 100 herausragenden Aufnahmen berühmter Fotografen ist thematisch zusammengestellt und wird jeweils mit einer umfassenden Analyse und einer Beschreibung der technischen Details begleitet . Welche Techniken und Finessen verbergen sich hinter einfühlsamen Porträts, ungewöhnlichen Landschaftspanoramen, aufrüttelnden Reportagen und kultverdächtigen Modeaufnahmen? Versierte Anfänger und erfahrene Profi-Fotografen finden hier eine unverzichtbare und umfassende Einführung in die facettenreiche Geschichte und Praxis der Fotografie. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230215, Produktform: Leinen, Autoren: Lowe, Paul, Seitenzahl/Blattzahl: 288, Abbildungen: 50 schwarz-weiße und 150 farbige Abbildungen, Keyword: 2023; analoge fotografie; bernd und hilla becher; buch; bücher; digitale fotografie; düsseldorfer fotoschule; elliott erwitt; fotografie; hasselblad; henri cartier-bresson; jeff wall; kunst; leica; martin parr; neuerscheinung; nikon, Fachschema: Fotografie / Dokumentarfotografie, Geschichte~Fotograf - Fotografin~Porträt (Fotografie, Kunst), Fachkategorie: Fotojournalismus~einzelne Fotografen~Porträtfotografie, Warengruppe: HC/Fotografie, Fachkategorie: Spezielle Techniken in der Fotografie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Prestel Verlag, Verlag: Prestel Verlag, Verlag: Prestel Verlag, Verlag: Prestel, Länge: 243, Breite: 200, Höhe: 26, Gewicht: 996, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
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Warum Kurkuma mit Pfeffer?
Kurkuma und Pfeffer werden oft zusammen verwendet, da Pfeffer die Bioverfügbarkeit von Kurkuma erhöht. Der in Pfeffer enthaltene Wirkstoff Piperin kann die Aufnahme von Kurkumin, dem aktiven Bestandteil von Kurkuma, im Körper um bis zu 2000% steigern. Diese Kombination kann die entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften von Kurkuma verstärken und somit die Gesundheitsvorteile maximieren. Darüber hinaus verleiht Pfeffer dem Gericht auch eine angenehme Schärfe, die gut mit dem würzigen Geschmack von Kurkuma harmoniert. Insgesamt ist die Kombination von Kurkuma und Pfeffer also nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich sinnvoll.
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Warum braucht Kurkuma Pfeffer?
Kurkuma enthält einen Wirkstoff namens Curcumin, der für seine entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften bekannt ist. Allerdings wird Curcumin vom Körper schlecht aufgenommen, daher wird empfohlen, Kurkuma mit Pfeffer zu kombinieren. Der in Pfeffer enthaltene Wirkstoff Piperin erhöht die Bioverfügbarkeit von Curcumin, was bedeutet, dass der Körper es besser aufnehmen und nutzen kann. Durch die Kombination von Kurkuma mit Pfeffer kann man also die gesundheitlichen Vorteile von Kurkuma optimal nutzen. Warum braucht Kurkuma Pfeffer?
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Wieso Kurkuma mit Pfeffer?
Kurkuma und Pfeffer werden oft zusammen verwendet, da Pfeffer die Bioverfügbarkeit von Kurkuma erhöht. Der in Pfeffer enthaltene Wirkstoff Piperin unterstützt die Aufnahme von Curcumin, dem aktiven Bestandteil von Kurkuma, im Körper. Ohne Pfeffer würde der Körper Curcumin nicht so effizient aufnehmen können. Diese Kombination wird daher oft in der traditionellen indischen Medizin Ayurveda verwendet, um die gesundheitlichen Vorteile von Kurkuma zu maximieren. Es ist wichtig, dass die beiden Gewürze zusammen eingenommen werden, um die bestmögliche Wirkung zu erzielen.
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Ist Thymian das gleiche wie Oregano?
Nein, Thymian und Oregano sind zwei verschiedene Kräuter mit unterschiedlichem Geschmack und Aussehen. Thymian hat einen leicht zitronigen Geschmack und eine feine Textur, während Oregano einen kräftigen, würzigen Geschmack hat. Thymian wird oft in mediterranen Gerichten verwendet, während Oregano häufig in italienischen Gerichten Verwendung findet. Beide Kräuter gehören jedoch zur Familie der Lippenblütler und haben ähnliche gesundheitliche Vorteile, wie z.B. entzündungshemmende Eigenschaften. Es ist wichtig, sie nicht zu verwechseln, da sie unterschiedliche Aromen und Verwendungszwecke haben.
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