Produkt zum Begriff Indien:
-
Vatterodt, Mathias: Indien
Indien , >Mutter Indien Ganz allein mit dem Auto unterwegs, durchquert Mathias ganz Indien von Ost über Süd nach West und kommt dabei täglich an Grenzen, die ihm als Reisendem, aber auch als Menschen, alles abverlangen. Kein Tag vergeht, an dem sein Auto nicht um Haaresbreite in einen schweren Unfall verwickelt wird. Momente der Ruhe und der Einsamkeit finden sich nur selten - in einem Land, das ständig in Bewegung ist. Er kommt dem Tod sehr nahe, gibt sich zwischendurch als Diplomat aus und landet das eine oder andere Mal in der indischen Zeitung. Dabei taucht Mathias immer tiefer in die Kultur eines Landes ein, die so unübersichtlich und komplex ist, dass es auch eine eigene Welt für sich sein könnte. Während seiner 4-monatigen Offroad-Camper-Tour durch Indien stellt sich der Weltenbummler Mathias Vatterodt jeden Tag diese Fragen: Was um Himmels Willen mache ich eigentlich hier? Warum habe ich mir von allen Ländern auf der Welt ausgerechnet Indien als Ziel für mein Sabbat-Jahr ausgesucht? Und warum zieht mich dieses Land trotzdem jeden Tag mit einer so intensiven Energie in seinen Bann? Die Antworten auf seine Fragen findet er jedoch erst, als seine Reise schon längst vorbei ist. Indien, so steht für ihn fest, geht unter die Haut! Digitale Zusatzinformationen In diesem Buch finden Sie QR-Codes mit Links zu aktuellen und weiterführenden Informationen, Bildern und Videos des Autors! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Primavera Rose Attar Indien
Man destilliert Sandelholz mit ätherischem Rosenöl zusammen wodurch das Rosenöl eine besondere Sandelholznote bekommt und herrlich schwer aphrodisierend orientalisch warm duftet. In Indien hat dieses Verfahren eine lange Tradition.
Preis: 71.40 € | Versand*: 0.00 € -
Indien vegan (Shukla, Sheil)
Indien vegan , India goes vegan - Vegane indische Küche Die indische Küche mit ihrer unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. Sie steckt voller Gewürze, die nicht nur für intensiven Geschmack sorgen, sondern auch positiv auf die Gesundheit, auf »Body & Mind« wirken. Diesem gesundheitlichen Zusammenspiel gilt auch das Interesse des Internisten Dr. Sheil Shukla . So widmet er sich seit 2015 der veganen Ernährung und teilt seine kreativen Ideen unter @plantbasedartist . In diesem veganen Kochbuch teilt er 100 vegane, indische Rezepte für Body&Soul. Kochbuch indische Küche: Eine der beliebtesten Länderküche wird vegan! Gewürze, Aromen & Gemüse - so schmeckt plant based India Vegan Kochen: Mit 100 abwechslungsreichen Rezepten , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221202, Autoren: Shukla, Sheil, Seitenzahl/Blattzahl: 269, Themenüberschrift: COOKING / General, Keyword: Vegan Kochbuch; Indisches Kochbuch vegan; vegane küche; Indien Kochbuch vegan; Ernährungsratgeber vegan; indisch vegan; vegan trifft orient; Indische Ernährung; Curry Kochbuch; Indische Currys; Ayurveda; vegan indisch; indisch vegetarisch; vegan asiatisch, Fachschema: Indien / Küche~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Gemüse, Obst, Fachkategorie: Vegetarische Küche~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Länderküchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 261, Breite: 203, Höhe: 22, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 34.99 € | Versand*: 0 € -
Indien vegetarisch (Arora, Manish)
Indien vegetarisch , Die kulinarischen Schätze der indischen Küche Tauchen Sie ein in die aromatische Welt der indischen Küche! Verlockende Düfte, intensive Gewürze und Aromen, herrlicher Geschmack: Indien ist für viele ein Sehnsuchtsort voller Vielfalt und Exotik. Manish Arora vereint in über 80 köstlichen Rezepten seiner Familie die traditionelle und die lebendig moderne Küche Indiens, von simpel bis festlich. Köstliches Soulfood wie bunte Currys und wärmende Dals sowie beliebte Klassiker wie fruchtige Chutneys, pikante Samosas und würziges Biryani treffen in diesem farbenfrohen Kochbuch aufeinander. Authentisch, lecker und noch dazu vegetarisch - hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220621, Produktform: Leinen, Autoren: Arora, Manish, Übersetzung: Krabbe, Wiebke, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / African, Keyword: indisch kochbuch; indisch kochen für anfänger; indisch vegetarisch; indische vegetarische gerichte; indisches essen typisch; typische indische gerichte; vegetarisch kochbuch; vegetarische rezepte, Fachschema: Afrika / Küche~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Region: Indien~Afrika, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegetarische Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: fre, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 243, Breite: 195, Höhe: 19, Gewicht: 716, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745318968 9783745318975, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
-
Indien Filme
Der Stern von IndienLionSaahoMogliMehr Ergebnisse
-
Wann wurde Indien kolonialisiert?
Indien wurde im 16. Jahrhundert kolonialisiert, als die Portugiesen begannen, Handelsstützpunkte an der indischen Küste zu errichten. Später folgten die Niederländer, Franzosen und Briten, die schließlich die Kontrolle über große Teile Indiens übernahmen. Die Britische Ostindien-Kompanie spielte eine entscheidende Rolle bei der Kolonisierung und Ausbeutung des Landes. Die offizielle Kolonialisierung begann im 18. Jahrhundert und dauerte bis zur Unabhängigkeit Indiens im Jahr 1947. In dieser Zeit erlebte Indien eine massive Ausbeutung seiner Ressourcen und eine Unterdrückung seiner Bevölkerung durch die Kolonialmächte.
-
Ist Indien ein Schwellenland?
Ja, Indien wird oft als Schwellenland bezeichnet. Es hat eine der größten Volkswirtschaften der Welt und verzeichnet ein schnelles Wirtschaftswachstum. Dennoch hat das Land auch mit vielen sozialen und wirtschaftlichen Herausforderungen zu kämpfen, wie Armut, Ungleichheit und Infrastrukturproblemen.
-
Ist Indien eine Halbkugel?
Nein, Indien ist kein Halbkugel. Es ist ein Land auf dem indischen Subkontinent und erstreckt sich über eine Fläche von etwa 3,3 Millionen Quadratkilometern. Es liegt größtenteils auf der südlichen Hemisphäre, aber ein kleiner Teil im Norden erstreckt sich über die nördliche Hemisphäre.
Ähnliche Suchbegriffe für Indien:
-
Lebensbaum Cumin-Koriander-Muskatnuss bio
Verleiht Dips Salatsoßen und indischer Küche eine kräftig Note und warme Würze mit feiner Muskatnote.
Preis: 3.69 € | Versand*: 4.90 € -
Primavera Tuberose 5% Indien
Mischt sich gut mit: Blütenölen Rosenholz Sandelholz
Preis: 12.80 € | Versand*: 4.90 € -
Easy Indien (Wahi, Alex)
Easy Indien , Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht, oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Neu-Delhi: Klingt fantastisch, aber ist schwierig zuzubereiten? Nicht, wenn man's macht wie Spitzenkoch Alex Wahi. In seinen Rezepten von Vorspeisen über Snacks bis hin zu Hauptspeisen, Desserts und Drinks zeigt der Fernsehkoch und Gastronom, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt, und dass das alles auch ganz einfach gehen kann. Da steht dem selbst gemachten Ghee, dem Mango Lassi, den Samosas und dem Auberginencurry nichts mehr im weg. Namasté! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231102, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher##, Autoren: Wahi, Alex, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 90 Fotos, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / Indian & South Asian, Keyword: GU; schnelle Küche; einfache Gerichte; Rezepte; Kochen wie in Indien; Sat1 Frühstücksfernsehen; indische Küche; Ayurveda; Curry; Naan Brot; Jasmin Reis, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Region: Indischer Subkontinent, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Kochen: Hauptgerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 247, Breite: 188, Höhe: 16, Gewicht: 652, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783833891991, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0090, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2885488
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Neue Weltmacht Indien (Schulz, Oliver)
Neue Weltmacht Indien , An Indien scheiden sich die Geister. Obwohl oder gerade weil kaum jemand im Westen dieses widersprüchliche Land versteht. Zwischen Slums und Prunk, zwischen Yoga und Hightech, zwischen Bollywoodkultur und Kastenwesen ist uns das Land, dessen Bedeutung für die Weltgemeinschaft immer größer wird, ein Rätsel geblieben. Oliver Schulz liefert einen tiefen Einblick in die verschiedenen Facetten der indischen Gesellschaft und Kultur und gibt uns einen Überblick über die politischen, wirtschaftlichen und sozialen Entwicklungsperspektiven der neuen Supermacht, die immer deutlicher ihre Ansprüche auf eine Führungsrolle in der Welt erhebt. Wie tickt dieses Land wirklich? Was hält es zusammen? Wie verlässlich ist es als Partner? Und wie bedrohlich könnte sein Aufstieg für die Weltgemeinschaft werden? , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230807, Produktform: Kartoniert, Autoren: Schulz, Oliver, Seitenzahl/Blattzahl: 222, Keyword: Armut; Asien; Geopolitik Ordungsfragen Ordnungpolitik Governance Global Hegemonie Unilateral Multilateral Unipolar Multipolar Buch Bücher Indien; Indien Sri Lanka Assam Bihar Gujarat anispur Bangalor Punjab Bengal Buch Reiseführer; Islamismus; Kastenwesen; Naendra Modi Bharatiya Janata Party Hindufanatismus Hindunationalismus Buch; Populismus; Schwellenländer; Weltpolitik; Weltwirtschaft Wirtschaft Indien Wirtschaftsraum Größte Volkswirtschaft Wirtschaftswachstum Wirtschaftssektoren Wirtschaftsgeschichte Buch, Fachschema: Diplomatie - Diplomat~International (Politik)~Geopolitik~Politik / Politikwissenschaft~Politikwissenschaft~Politologie~Bestechung~Korruption, Fachkategorie: Geopolitik~Internationale Institutionen~Politische Kontrolle, Propaganda und Freiheitsrechte~Politische Korruption~Internationaler Handel und Gewerbe, Warengruppe: TB/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Diplomatie, Thema: Auseinandersetzen, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Westend, Verlag: Westend, Verlag: Westend Verlag GmbH, Länge: 214, Breite: 133, Höhe: 20, Gewicht: 330, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783987910227, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Relevanz: 0030, Tendenz: -1,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
-
Wer hat Indien erobert?
Wer hat Indien erobert? Indien wurde im Laufe der Geschichte von verschiedenen Herrschern erobert, darunter die Maurya-Dynastie, das Gupta-Reich, die Moguln und das Britische Empire. Die Maurya-Dynastie unter Kaiser Ashoka eroberte große Teile des indischen Subkontinents im 3. Jahrhundert v. Chr. Die Moguln, eine muslimische Dynastie, eroberten Indien im 16. Jahrhundert und etablierten ein großes Reich, das bis ins 19. Jahrhundert bestand. Schließlich eroberte das Britische Empire im 18. und 19. Jahrhundert große Teile Indiens und beherrschte das Land bis zur Unabhängigkeit im Jahr 1947.
-
Was ist der Unterschied zwischen Thymian und Oregano?
Der Hauptunterschied zwischen Thymian und Oregano liegt in ihrem Geschmack und Aroma. Thymian hat ein leicht süßes und erdiges Aroma, während Oregano einen intensiveren und würzigeren Geschmack hat. Zudem sind die Blätter von Thymian kleiner und zarter als die von Oregano. In der Küche werden Thymian und Oregano oft für unterschiedliche Gerichte verwendet, wobei Thymian häufig in Fleisch- und Gemüsegerichten Verwendung findet, während Oregano oft in italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta verwendet wird. Trotz ihrer Unterschiede können Thymian und Oregano in einigen Rezepten auch gegenseitig ausgetauscht werden.
-
Was verursacht Durchfall in Indien?
Durchfall in Indien wird oft durch verunreinigtes Wasser und unhygienische Lebensmittel verursacht. Es kann durch Bakterien, Viren oder Parasiten übertragen werden, die in verschmutztem Wasser oder kontaminierten Lebensmitteln vorkommen. Mangelnde sanitäre Einrichtungen und schlechte Hygienepraktiken tragen ebenfalls zur Verbreitung von Durchfallerkrankungen bei.
-
Wer gewinnt: Indien oder Pakistan?
Es ist unmöglich vorherzusagen, wer in einem hypothetischen Konflikt zwischen Indien und Pakistan gewinnen würde. Beide Länder verfügen über starke Armeen und Nuklearwaffen, was zu einer verheerenden Eskalation führen könnte. Es ist viel wichtiger, auf diplomatische Lösungen und den Frieden zwischen den beiden Ländern hinzuarbeiten.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.